Receita rápida carne na panela com arroz e açafrão
Um dos desafios do meu dia a dia é fazer o almoço rápido, afinal não tenho como passar a manhã na cozinha. Então estou me treinando para conseguir fazer almoço saboroso e que não tome muito tempo. Hoje gastei 1 horinha para cozinhar e lavar a louça. Uhuuu #vitória!!!!
Ah, não sou super boa na cozinha, na verdade sou super desastrada, mas estou me esforçando para aperfeiçoar essa área da vida.
A receitinha é simples, mas acho que várias leitoras devem ser como eu e ter esse desafio, por isso estou compartilhando. Espero que gostem!
Carne na panela com arroz e açafrão!
![]() |
receita rápida carne na panela com arroz e açafrão |
Ingredientes:
- Carne - usei maminha
- arroz
- açafrão em pó
- 4 cebolas
- 5 dentes de alho
- óleo de coco
- mostarda em grão
- amido de milho
- cachaça
Salada: alface, rúcula, tomate cereja, cenoura ralada, figo (sou do tipo que adoro fruta na salada). Maionese que comprei pronta...
Como fazer:
Encaminhado o arroz, cortei a carne e coloquei para fritar na panela com o óleo de coco, coloquei um pouco de sal e mostarda em grão. Quando começou a dar aquela queimadinha, coloquei a cebola e o alho. Deixei secar e fui colocando água quente aos pouquinhos para engrossar e dar um molhinho. Coloquei um pouco de cachaça para dar uma gracinha.
No fim coloquei um pouco de amido de milho para engrossar o molho (quando a comida tem que sair rápido o amido sempre salva a textura do molho, uso sem medo).
É bem simples, rápido e fica super gostoso.
0 comentários:
Postar um comentário
Obrigada por deixar sua mensagem.